Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Вчера был первый раз, когда я не попросил пейнкиллер на ночь.

Это не значит, что всё перестало болеть, скорее перешло в контролируемую фазу - если я сделаю некое движение будет больно там то и так то.

При движёниях болят мышцы, передняя поверность бедра, икра, колено, швы естественно. Вчера дежурный врач сказал, что в моём случае это нормально. Вечерами слабость какая то нападает, если сажусь, то легче опираться на тумбочку чем просто сидеть.

Сегодня попробовал встать, опираясь на тумбочку и постель, тихонько, щупал берега. В результате даже взял в левую руку костыль, но стабильно оперется не получилось - нога стоит не стабильно, а правая и так не опорная. В натуре придется заново учиться ходить.
Tags: Больные колени
Subscribe

  • Наука выведена вопреки хохлам.

    Жалко такой коммент оставлять в чужом журнале поэтому как отдельный в пост в любимой жежешечке. По поводу вывода Науки вот не было сомнений ни разу.…

  • Гнусмас уже настойчиво требует обновится.

    Прям вот висит, обнови меня сука. После предыдущего обновления у меня пропал список подключенных устройств. Где его вернуть я не нашел. как было.…

  • Хочется взоржать от живота конечно.

    И на ютуб это заливать смысла не имеет - опять какоенить говно пожалуется влепят страйк или предупреждение. Это полет беспилотников на базой или…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments