Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

По традиции этой ебанистической больницы.

Тут ничего не говорят и не обьясняют пациентам. Какие то крохи иеформации узнаешь только на обходах. Итак, выясняется, что..

Остеопороз. Левая, которая вчера оперирована, 'достаточно порозная', а правая 'прям светится'. Ну и там полный пиздец судя по тону и незнакомым словам. "Я ему сказал, чтобы через полгода приходил", сказано так что ну пусть придет, поглядим. То есть вчерашние слова про поотез получаются ни о чем. Ну и так во всем в этой бльнице. Чую я надо мне будет инвалидностью заняться, а как с него поиметь всю инфу ведь лучше него никто не знает что там за пиздец? Вчера на операции такой распиздяй был, шутил, а тут тукой строгий блядь. Спрашиваю, ну а что мне делать то? Сидеть там или что? СИДЕТЬ! Гуся в эту палату, грит, это мне, потому что у других гуси уже вставлены.

Вчера перед операцией заходит такой хряк, Игорь зовут, тоже на смену левого сустава. По направелению участкового хирурга, вставать и садиться ему больно. Этот мало того, что храпит, хотя и не так космически как предыдущий, но этот еще и бздит. Гропко, что аж в соседних палатах откликаются.

Таджик пиздит непрерывно по телефону, жрет какие то Таджикские сладости, я ему грю ты чо охуел только жрать? Желудок посадишь же. Алякалямаля да какое мне дело подумал я. Позавчера припиздоаала проведать нгл вся бригада, челоаек 15, я сначала охуел, потом высказал своё мнение. Вчера пришли уже три группы по двое ходоков наиболее приличные, вели себя скромно, долго не задержиаались.

Кстати у меня на канальчике есть ролики из жизни БСМП, взгляд изутри.
Tags: Больные колени
Subscribe

  • Гешечка считает по-русски.

    Тупой Жжшный робот не включает видос в какую либо категорию, очевидно. что это ЛИНГВИСТИКА. Тупой робот включи туда его уже.

  • Как китайцы любят жрать.

    По нашим меркам вот допустим баба, здоровая такая корова, домохозяйка наварила сковородку или кострюлю свинячей еды для своего ебыря и думает ну всё…

  • До какой меры может быть тупой московская пизда.

    Рассмотрим на примере Кати Гордеевой. которую не преминут упомянуть в каждом выпуске глубоко уважаемые Ларина и Пиотровская. Тут стоит оговориться,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment