Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Самый кайф был с пяти до семи.

Наркоз пошел вниз волной и дошел до таза. Вдруг захотелось ссать и срать, хотя я не пил и не ел 12 часов к тому времени. Чем там испражняться то? Волна сопровождалась таким спазмом не спазмом, и когда дошла до раны начался оргазм. Пару кубиков болеутолителя, рану прошла и та стабилизировалась по нытью, но тут вступил низ голеностопа - ощущения затмили собой рану. То подниму правую ногу то опущу, дыхание тяжелое ртом, хватаюсь руками за поручни, башку то подниму то опущу обратно на подушку - короче инстинктивно пытаюсь найти позу поудобнее. Но нет два часа полного кайфа.

Щас ноги чуть успокоились, полегче. А на счет правой ноги хирург сказал мне просто - через полгода приходите, будем ставить протез.
Subscribe

  • Прикольный момент.

    Это к вопросу, кто самый страшный хищник в саванне. Ну как бы считается, что это гиеновидные собаки. Конечно они не способны как львы завалить…

  • Я тут на днях, извините, посрал...

    Ну в общем то рядовое событие для любого животного. Ведь не срут только принцессы, как известно... Еще они чувствуют горошину через 15 матрасов но…

  • Люблю грозу в начале Мая...

    Как пизданет из под сарая... Это уже народное творчество а не Маяковский. Короче у нас первая гроза в этом году. И ливень такой не хилый. Я думаю не…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments