Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Только я посрал, как в палату входит..

Тут надо сделать не большое лирическое отступление. Пытливы читатель сего нанобложика, вероятно заметил насколько меня волновала тема дефикации. До такой степени что пришлось попикироваться со старшей санитаркой. Все помнят Любу из Интернов? Вот при тех же габаритах, эта дама имеет короткую стрижку, а ходит выпряив спину, так что смотрит на всех как бы свысока при росте ниже среднего. В общем Любатерминатор. Мы с ней поладили тем не менее, и оеа, выслушав мой спсоб избавлнния от твердых отходов сказала, что если я так могу, да ради Б-га.

Способ опишу аакнить позднее, так вот, простите, котях этот 10-ти сантиметровый выходил из меня долго. И только я начал убирать пакет, заходит медсестра брать из вены кровь. Ну хорошо хоть не на минуту раньше, когда выдавливал из себя это отвернувшись к стенке. Она даже не успела еще закончить забор крови, как заходит анестезиолог, опять вопросы чем болел, есть ли аллергия. В общем наркоз будет спинальный а не общий, от чего я ссал больше всего, после 22-00 не пить и не есть. А когда завтра на стол х.з.
Tags: Больные колени
Subscribe

  • Розовая бумажка и победа в Доте2.

    Это реально событие на мой взгляд, 18 с лишним миллионов долларов составил выигрыш команды в которой пацаны от 18 до 23 лет из Питера, Тувы,…

  • Затык в корабликах.

    Что хотел докачал, Курфа докачал осталось апгрейдить - дорого сука, но нужно, французов до Ришелье докачал, нравятся, хотя своя специфика, японцев…

  • Не говно а плавает!

    Вообще то любой моряк вам скажет ровно наоборот - это говно плавает, в проруби, а корабли ХОДЮТЬ! Тут вот недавно был уникальный просто уход от…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments