Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Последние известия.

На Обходе Мне Сказали, Что Сеогдня Повезут На УЗИ А Потом Будут Определяться С Датйой Операции. Про Вторую Ногу Пока Смысла Снова Заводить Нет. Честно, Начинаю Понимать Сопалтников, Которые Рвуться Отсюда Нафик - Я Тут 3-й День А Уже Становится Тоскливо.

Меня Расколлли, Я Бухал, Поэтому И Сломал Ногу! Это Сделала Местный Завхоз (Старшчя санитарка?)  Типа Любы Из Интернов, Тут Же Информация Была Распрстранена На Посту, Мой Статус Понижен, Мимо Прошли Несколько Теток Из Обслуги, Смотря На Номер Палаты И Гаденько Улыбаясь - Фотка Это Вид С Моей Лежанки. Мне Санитарка Сказала Что Если Скажут, Меня И Спрашивать Не Будут, Посадят Куда Надо И Буду Делать Что Надо, То Есть Срать! Вообще  Она Знатно Так Матерятся На Стариков Маразматических Больных. Но Через Полчаса Уже Все Всё Забыли По Ходу. Я Хилая Новость.

Сегодня Будет Мэр С Визитом, Поэтому Ходят Всё Подкрашивают Убирают.

Subscribe

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Пара полезных лайфхаков из инторнетов.

    Вот не знал, хотя, вероятно, боянистые бояны. первое про набор текста на телефоне. Не знаю как у кого у меня на клаве то опечатки постоянно, а уж на…

  • Одичалые. Калуга.

    У Андрея Караулова есть такая рубрика, в которой он рассказывает об охуевших чиновниках, депутатах и прочих сильных мира сего из этой тусовки.…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments