Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

А я терь гражданин у меня пачпорт есть.

Боже ну и рожа... Ужос. И номер - раньше был простой а этот еще запомнить надо постараться.

В очереди попались тоже персонажи стоит описать. Мизансцена - я с испитым лицом на костылях с седой бородой. Передо мной чувак как потом выяснилось 23 лет от роду, здоровый блин, как население Рашки то повысилось, в мои 45 рост 182 считался высоким а теперь дылды под два метра вообще как бараны стадами ходят.

Ну и сидим мы и тут выясняется, что талончик нужен. И тут подваливает хабалка ссаная, чисто калужский типаж, и тыр к автомату по выдаче талончиков. Ну я то не проявляю такой прыти по обьективным причинам, а молодой грит да сделаю я щас тебе талончик. И делает но после этой малолетней бляди. Что она пришла паспорт получать - на 20 лет вообще то не тянет, скорее всего хохлушка лет 25-ти но, даже если я пришел впереди неё пропустить меня не хотела)) Блять есть же такие твари. Да мне стоять сука тяжело просто прямо не то что там в очереди выстоять. Но тем не менее.

Операторша в окошке была в общем приятна и на вид и по действиям, выдала мне докУменты, улыбнулась еще на последок, вощем я терь гражданин. Жду когда еще чето купят, чтобы сьездить за свидетельством о смерти тетки и на рентген. Так что история не кончается.
Tags: Ну так следует из материала, Экзистенциальное, добрый кусок дыбрятины
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments