Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Дело в том, что я не испытываю участия в этих людях.

И не испытываю благородного чувства презрения. (если кто помнит я сейчас о фразе Чехова. кто не понял спросите я обьясню)

Я испытываю лишь чувство неудобства, что с такой мразью мне в данный момент приходится контактировать.

Эни вей, безотносительно, удивила сегодня девушка в паспортном столе, опять оказывается у них расписание изменилось, и сегодня опять был день для корпоратива, я уже было направил свои костыли обратно а потом вддруг взбесившись сотворил необьяснимое - я блядь попросил, чтобы в виде исключения у меня приняли сегодня документы как от физ лица ебаный в рот.

Вежливо конечно всё . но думал я именно так. На моё удивления девушка не послала меня сразу нахуй а задала несколько наводящих вопросов, типа чо и фотки есть? и распечатка платежа? и военный билет?

Всё с собой нахуй ответил я, и дабы закрепить результат выразился в том смысле, что уже третий раз блядь на костылях тут смурыгаю по их коридорам и всё бесполезно.

Это не особо произвело впечатление на эту хрюшку, но, ала мне подписать пустую карточку какую то, (!!! подписать пустой документ, я понимаю, что я ебанулся, и понимал в тот момент, но это не был пустой листик - там всё было испещрено какими то табличками, которые они за меня заполнят сами), на этом я сказал спасибо и заказал такси.

А что было ДО и ПОСЛЕ, возможно, будет интересно...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Новые грани Wargaming. Белорусские кидалы во всей красе.

    А может, они и правда животные и не зря их Батька пиздил от души? Я писал уже, не хватало 4 рубля под слот для корабля, НО, о май год, шахматы…

  • Пара полезных лайфхаков из инторнетов.

    Вот не знал, хотя, вероятно, боянистые бояны. первое про набор текста на телефоне. Не знаю как у кого у меня на клаве то опечатки постоянно, а уж на…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments