Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Чето в последнее время ловлю себя на мысли.

Чего не было раньше - люди вдруг спрашивают какого я возраста? Совершенно разные, мимо проходящие, но, тем не менее, считающие, что необходимо задать этот вопрос.

На что я им совершенно искренне отвечаю - 45 лет мне полных, а с какой целью интересуетесь? И в ответ мне называют свой возраст.

Тут следует сделать маленькую ремарку, по статистике Гугла, моя аудитория это как раз мой возраст. Чувствуют они чтоль? Кто старше или кто младше тоже присутствуют но меньше, совсем нет малолеток меньше 25, это так говорит Гугл, и гораздо меньше старшего поколения. У границы выживаемости в районе 100 лет аудитория = 0

А какой из этого следует вывод я забыл))
Tags: Ну так следует из материала, Экзистенциальное, добрый кусок дыбрятины, йавидеоблохер
Subscribe

  • Не перестаю тащиться от тик тока.

    Ну, тащусь я от него в основном, когда извините сижу на толчке и делать больше нечего. Но там образовались мои любимицы уже естессно, есть така…

  • Делюсь очередными находками в трубе.

    Первая, это две части по полтора часа боевого вертолетчика МИ-8 когда еще не было много 24-х и эти по большому счету корыта транспортники выполняли…

  • Средство от изжоги.

    У меня, как у злоупотребляющего, порой, всякими легкими (отмечу, водку я не пил уже года 4) напитками, у меня иногда бывает дикая изжога. О чем у…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments