Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Кащей - это я ггг

Блять, бывают же такие люди. Арендатор свозил меня до гаража, показал как там всё теперь стало чистенько, сфоткал для обьявы на Авито и еще и купил по моей просьбе мне 2 литрушки, потому что был адский сегодня лед мои шипы на костылях его не брали. Или надо было ебашить ими очень жестко и не факт, что я не подскользнусь на своих калошах. Вот такой золотой человек. Еще и ездит на этом космическом Аккорде, я ваще хуею от этой приборной доски))

А это я в проеме)) Чисто Кащей)



ЗЫЖ Вообще конечно, какой динамический диапазон демонстрируют современные камерофоны это просто какой то пиздец, это фантастика. Посмотрите на эту фотку. Это нереально еще несколько лет назад - это работа в фотошопе на пару тройку часов. С другой стороны, что не даст пока ни один камерофон это скорострельность конечно же и точку фокусировки. Это очень значительная часть преимущества зеркалок всё таки.
Tags: Ну так следует из материала, Экзистенциальное, добрый кусок дыбрятины
Subscribe

  • Карпин новый тренер сборной и Олимпиада.

    Нахер было ставить откровенного середняка не понятно, но у нас в стране вообще как то странные вещи творятся, алогичные и пониманию не поддающиеся.…

  • Про уход Пети Мамонова.

    Раз этот журнальчик есть некая летопись, то и про это, наверное надо как то написать. И я написал, на самом деле, что думаю, но через час пост стер,…

  • До какой меры может быть тупой московская пизда.

    Рассмотрим на примере Кати Гордеевой. которую не преминут упомянуть в каждом выпуске глубоко уважаемые Ларина и Пиотровская. Тут стоит оговориться,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments