Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Парочка картинок.



Это сравнительные размеры спутников и Земли в Солнечной системе. Кому интересно можете подробнее почитать, на них точно есть вода, вулканическая активность, есть более мелкие которые не вошли в список но на которых тоже есть вода. Учитывая то, что бактерии на Земле живут везде практически, от стратосферы до нескольких километров внутрь, дальше думайте сами.



Это Келли Слайтер, я х.з. кто это, судя по всему серфингист нынешний или в прошлом, картинка опубликована в инсте Кирка Хеммета (Металлика если кто забыл), картинка охуенная я считаю. Не многие люди там побывали.

Позже еще будут гораздо более приземленные картинки дрозофил, от которых я не могу избавится уже несколько лет, это потрясающие создания. Но это позже. Не буду портить впечатление)))
Tags: Водки, Ну так следует из материала, Планета Железака
Subscribe

  • Не перестаю тащиться от тик тока.

    Ну, тащусь я от него в основном, когда извините сижу на толчке и делать больше нечего. Но там образовались мои любимицы уже естессно, есть така…

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Пара полезных лайфхаков из инторнетов.

    Вот не знал, хотя, вероятно, боянистые бояны. первое про набор текста на телефоне. Не знаю как у кого у меня на клаве то опечатки постоянно, а уж на…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments