Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Про фотографию немножко.

Я конечно же восхищаюсь качеством которые позволяют делать современные смартфоны, но фотограф то он немножко всё таки не в том...

Он в каких то стыдных мелочах как например это селфи,



случайное, а чаще намеренное и используя всё таки какой-то опыт за заработанный часами и сутками с камерой и штативом и съемки в идеальных условиях и если хороший сюжет - так кто же скажет хоть слово а вот душа то требует какой то херни вот при полумраке или ночью или сов сквозь решетки или еще что то такого что реально сделаешь только камерой с хорошей скорострельностью. Вот по чему скучает душа фотографа. А вот без фоток с камерофона вообще жить не может)))
Tags: Водки, Ну так следует из материала
Subscribe

  • Гешечка считает по-русски.

    Тупой Жжшный робот не включает видос в какую либо категорию, очевидно. что это ЛИНГВИСТИКА. Тупой робот включи туда его уже.

  • Как китайцы любят жрать.

    По нашим меркам вот допустим баба, здоровая такая корова, домохозяйка наварила сковородку или кострюлю свинячей еды для своего ебыря и думает ну всё…

  • До какой меры может быть тупой московская пизда.

    Рассмотрим на примере Кати Гордеевой. которую не преминут упомянуть в каждом выпуске глубоко уважаемые Ларина и Пиотровская. Тут стоит оговориться,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments