Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Комп для меня всегда был живым существом.

Я всегда восхищался ну как это так нажатием кнопочки ты заставляешь вращаться диски винчестера. Как работает память, что такое БИОС для меня например до сих пор некая священная тайна хотя уже сам неоднократно его перепрошивал и вроде как о рефлексах его осведомлен.

И вот комп глючит последнее время при чем необъяснимо. то не определяет планку одну памяти, то виснет винчестер, то обнуляется сам собой БИОС, это еще на стадии загрузки БИОСа, система сама перезагружается, пугает синими экранами, зависает - что происходит я понять не могу это что то множественное со всех сторон. Одно время начал перегреваться чип на матери, срабатывала защита, потом перестал перегреваться... Пиздос какой то непонятный я не понимаю с какой стороны лечить...

Компутер то старый конечно 12-го года, но шестиядерный проц, гиговая видеокарта 8 гигов памяти всё еще тянут любимые игрушки Скайфорж и Варфейс на максимальный настройках. Множественность проблем меня обескураживает это и вирусы могут быть хотя стоит файр волл. Ну ладно пусть пока работает по производительности он меня устраивает а старческие маразмы всем наверное присущи...
Tags: no блять comments, Ну так следует из материала, Планета Железака, Экзистенциальное, добрый кусок дыбрятины
Subscribe

  • Дождевая Имола ошибались все.

    Макса даже за пейскаром унесло но поймал таки и Леклер его обойти не мог по новым правилам. И да он стрельнул, как я и предполагал, но Хэм даже с…

  • Невозможно конечно ничего не написать про Имолу.

    Повторюсь этот бложик это МОЯ хронология. Вы все про меня забудете через 15 минут после прочтения а мне это останется, поэтому я пишу про Имолу где…

  • Бахрейн 2021 состоялся.

    Надо что то написать по поводу первой гонки всё таки. Факт, в этом сезоне простой жизни у Хемильтона не будет. Видел уникальный момент, когда за 3…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments