Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

И всё равно я хочу именно её.

А всё началось с самого момента заказа. Я, как старый компутерщик, выбирал девайс по определенным критериям, а не просто вот на что денег хватит или что модно сейчас - должен быть более менее современным, должен быть по размерам маленьким, чтобы влезать в кобуру, должен иметь хорошую камеру, не 5-10 МП а 20, например (хотя по сравнению с современными камерофонами всё равно камера так себе оказалась). И он нашелся. Или она, хуй его знает.

Итак заказ. Заказывать восстановленный на Али за 5 тыщ я зассал, в результате заказал в московской кидало-конторе за 8. Сразу продавщица по телефону обрадовала - а еще +800 рублей за посылку первого класса. Э! Ну ладно.

Потом попросил на почте принести на дом. Ибо вообще не выходил еще тогда. Насчитали 400 рублей - расстояние от отделения 80 метров, на другом конце квартала. Ну ладно, а чо делать?

Комплектация обрадовала - уши например соньковские мне больше всего нравятся ибо наиболее сбалансированы по частотам из затычек среднего уровня. Даже Санхайзер хуже на мой вкус. Внешний вид - всё нулёвое, с пленочками и т.д. и т.п. Вот только незадача (девайс то с херовой кармой оказался) - не оживала батарейка. Неделю лежал под зарядкой и ничего. ОК, заказал на Али новый, еще +450 рублей.

НО, батарейка то несъемная, чтобы поменять надо девайс разобрать. На удивление задняя крышка, как оказалась, не плотно прилегает, поддел медиатором и вуаля - модуля NFC (это беспроводные платежи и прочее) у девайса не было. Модуль камеры был сдвинут в бок, вспышка-фонарик залеплена какой то херней, то есть собирали это дерьмо небрежно из того что было. Ну ладно а чо делать?

Прошло полтора месяца приехала батарейка из Китая. Прилепил и тоже ничего. от расстройства так и забыл на столе подключенным к зарядке и о чудо - на сл. день увидел, что она заряжается. Радости половина штанов была.

Девайс реально начал радовать, камера только оказалась с норовом, не закрыл глаза и нажал, а требовалось приспосабливаться к возможностям этой пиздюлины, зато - 4К! 4G! LTE! И все прелести. Ну для своего времени то флагманский всё таки был.

И тут полезло. Оказалось, что при запуске тяжелых приложений (игрушек), пр съемке 4К, аппарат дико греется. То есть даже предупреждение выскакивает я типо могу при таком режиме нагреться что взорвусь)) А, как мы знаем, все эти клеи которыми клеят эти игрушки в поднебесной перестают работать где то при 80 градусах. То есть аппарат стал реально разваливаться - отвалилась задняя крышка, потом стал отваливаться экран, ну рассыпался просто в руках.

Налепил заднюю крышку на двусторонний скотч, долго вырезал эти узенькие полосочки, вроде заработало. Но, поскольку я часто с телефоном засыпаю то и ворочаюсь по нему во сне, задняя крышка вся полопалась в трещины, экран опять отвалился, трещины заклеил, экран приклеил акрилатом, а там оказывается микрофон вывалился и теперь где то болтается внутри телефона))) Но всё уже намертво заклеено как его достать хз, телефон работает только на громкой связи, ну а что это за звонки на громкой связи в общественном месте например? Так что симку переставил в старую добрую Нокию 6650, дубовую, с металлическими пластинами сверху, с неубиваемой батарейкой, а Сонька терь просто как гаджет.

PS: Да, и 17 Января заказал для неё чехол на Али, крутой чехол, противоударный такой, как раллийные протекторы такие резинки сверху. Что оказалось - ровно год назад я уже заказывал этот же чехол в том же магазине и мне его НЕ ПРИВЕЗЛИ! БУГАГАГАГА блять, а тут еще китайский НГ и короно вирус. Ебать этот девайс приносит удачу реально ггг
Tags: Планета Железака, Феерический пиздец
Subscribe

  • Не перестаю тащиться от тик тока.

    Ну, тащусь я от него в основном, когда извините сижу на толчке и делать больше нечего. Но там образовались мои любимицы уже естессно, есть така…

  • Еще раз про тик ток.

    Почему то мои любимые с соньки не перенеслись, это печально, найти их среди этого потока дерьма нереально. Но вообще о ресурсе - вот сколько не…

  • Сегодня 90 лет Горбачеву.

    В связи с чем естественно все вспоминают вторую половину 80-х хуё моё, мне было достаточно лет уже на тот момент чтобы вспоминать этот период, период…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments