Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

На тему заложницы и обмена её на какую то территорию в Иерусалиме.

Я хуё его знает по религиозным темам но кусок этого подворья это типа что то нечто по словам специалистов.

Меня сам факт, а, точнее, случай с этой бедной еврейской дурой зацепил. Если кто не в курсе, она везла в багаже (!!!) в чумадане который сдала в багаж, 9.6 граммов гашиша. Летела из Индии в Еврейское автономное государство транзитом через Рашку. И на её кейс с тухлыми прокладками и грязными трусами сделала стойку собачка выдресированная на чуйку от гашиша в том числе.

Маленькая ремарка - в Индии гашиш можно. И в Евроейском автономном государстве можно. А у нас - оп! Низзя. Поэтому её с рейса сняли, засадили в тюрягу и дали неиллюзорные 7.5 лет общего режима, а недавно Царь её помиловал. Может быть, как говорят игзперды, как раз по поводу этого самого подворья.

Мне же два случая из жизни вспомнились. Первый - моё первое посещение Гонконга, проход через ворота, где как раз стоял китаёшка с таксой. Таксы часто используются при работе с пассажирами, потому что имеют вид милый и не страшный, а нюх такой же самый собачий. И вот мы с этой таксой встретились глазами.

Сто пудов это была девочка, и она знала, что она может подойти к любому и обнюхать его, и этот любой должен был остановиться пока не удовлетворит внимание собачки. Но мы же поняли друг друга - я после перелета 12-ти часового уставший, а она уставшая от однообразного стояния и противных этих запахов всех этих немытых китайцев... Боже, как она меня обнуюхивала! Крысиный хвостик бешенно мотался из стороны в сторону, я присел на корточки и протягивал ей руку в дружеском жесте - гладить служебную собаку нельзя естессно.

Мы зарядились энергией друг от друга, у меня появилась на губах улыбка и такса тоже осталась довольна по её виду)))

А второй случай, в другую поездку, уже с Тайваня, мне предписывалось перевезти добавки химические к пластикам, а я вообще так специалист в индустрии пластмасс был когда то. Запечатаны они были в такие пакеты, имели мелкодисперсную структуру - очень мелкий порошок, и я в ночь перед вылетом решил их сфоткать и разложил на полу.

В тот же самый момент я понял, что я не повезу их через 4 границы, в т.ч. через государство в котором за наркотики полагается смертная казнь. На завтра я передал все пакеты обратно в компанию - разработчика и предложил им переслать всю эту хуйню диэйчелом. Мне почему то в голову это пришло, а почему не пришло в обдолбанную башку еврейки, что нельзя везти через границу натуральный гашиш и почему теперь нас обвиняют в том, что бы создаем на пустом месте заложников, эти пустоголовые блядские гуманитарии - либерасты уже заебали блять. Я посмотрю на вас если вы повезете пакет с мукой блять через Сингапур и сколько гемороя вы на этом наживете. Не говоря о натуральном гашике.

Такие воспоминания у меня вызвала эта ситуация.
Tags: Ну так следует из материала, Феерический пиздец, Экзистенциальное, ахули
Subscribe

  • День рождения Царя.

    Напомнила главная страница ЖЖ и вспомнил одну вещь которой меня научили дискуссии с зумерами - не полагаться ТОЛЬКО на свои мозги и кругозор, но и…

  • Сегодня еще одно событие произошло.

    Был отправлен очередной но и не совсем очередной экипаж на МКС, в составе двух людей (бабы и мужика) и кадрового если так можно сказать космонавта -…

  • Звезда и смерть Ху... Мегафона.

    Краткая история под катом. Вообще какие то сложные блять отношения постоянно с Мегафоном, такое впечатление что у них там в маркетинге дикая текучка…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments