Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Жириновский и Егор Жуков в свободной беседе.

С Нового Года на Эхе есть нововведения касающиеся сетки вещания, например Утрений разворот, где пара ведущих валяет по утру дурака, старается быть естественными и вести себя ну чтобы хотя бы не скучно было смотреть, теперь стало выходить с 7.00, ранее они выходили с 8.00. А вчера, например, пара Курников - Баблоян работали аж до 12 по своей инициативе. Кстати, моя любимая пара ведущих, если я не сплю в это время и они ведут эфир я обычно смотрю. А так они меняются, следующую неделю будут вести Плющев - Ляховская, а еще пары Плющев - Фельгенгауэр, для меня на 2-м месте, и еще Наки - Майерс, этих я вообще смотреть не могу.

А еще по средам стала выходить такая программа формата тет-а-тет с Егором Жуковым. Было уже два выпуска с начала НГ, первый с Ходорковским, второй с Жириком в эту Среду. За время Дакара я подосвоился работать с видео редактором, всё еще не освоил но мне просто нравится возится с этой программой, хотя времени это занимает вагон. Этот ролик, например, я писал и монтировал часа 3. На ролик с Путиным, например, вообще часов 8 ушло.

Так вот, попытка анализа что такое и кто такой этот Жуков в его ипостаси ведущего целой программы на Эхе. Как я представляю ситуацию я там в начале обрисовал, тут же могу добавить, что папа у Егора космонавт. То есть натуральный, член Отряда космонавтов РФ.



Подписывайтесь там на канальчик, участвуйте в Пушкинских чтениях.
Tags: Диванные икзпертизы, Ну так следует из материала, йавидеоблохер, труба
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments