Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Письмо щястя

Ходил позавчерась за винищем, торчало из ящика. Вообще у нас тут после летнего ремонта повесили новые ящики, но я за ключем в ДЭУ так и не сходил ведь, там такие ступеньки шо пиздец. У меня висит отдельный ящик - кладите письма туда. Хуле. Но всё ложат в тот где с ключем. Я и из своего то редко достаю, гг, но тут оно просто дерзко из него торчало, что я его в рюкзак машинально положил. Оказалось от сбытовой компании. Мне 6-го Февраля полностью отключат липиздричество.



На самом деле долг там в два раза больше если по счетчику. Они то по 150 киловатт считают.

Мне интересно следующее - а как они отключат свет если счетчик в квартире? Думают я их пущу? Или придут с ментами? А они имеют право отключить если это будет угрожать жизни человека? Ведь я даже пожарных не смогу вызвать если что.





Однако проникся уважением к компании, ибо подпись была натуральной, с обратной стороны аж бумага продавилась. То есть человек подписывал кучу таких бамажек, потому что если бы была одна, то на твердом столе такого эффекта не было бы.



Вот терь сижу и думаю, как дальше жить...

PS: Ну и такие милые подробности, как перенос отчества в середину строки ("вич", вообще чудесно) и наименование руководителя подписавшего грозное уведомление - Начальник. Просто начальник, без прикрас, зовите меня "насяльника")) Что безусловно говорит о Калуге не как о ебаной деревне, а как о почти столичном городе с филиалами Бауманки и ВЗФЭИ, педгогическом университете, в котором живут высокообразованные жители.
Tags: Феерический пиздец, Экзистенциальное, добрый кусок дыбрятины
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments