Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Телик

Я не смотрю телик как только появился приемлемый по скорости интернет, то есть лет 15 уже. До этого смотрел, зависал, даже. И вот недавно я сидел где то в гостях, и что то там шло, какое то дерьмо, каково же было мое шокирующее кдивление, когда я увидел те же хари, которые видел 15 лет назад. Причем самые пошлые хари, интеллигенты типа Новоженова или Максимова конечно уже исчезли и давно. А Кира Муратова исчезла с телеэкрана еще при мне, тогда. Ксюша, конечно, имеет свой шарм и юмор, но простите, кто такая Ксюша и Кира? Приходят на ум неприличные сравнения, но я же джентльмен, в конце концов. Хоть и хамлю иногда...
Tags: Планета Железака, лыжы
Subscribe

  • Наука выведена вопреки хохлам.

    Жалко такой коммент оставлять в чужом журнале поэтому как отдельный в пост в любимой жежешечке. По поводу вывода Науки вот не было сомнений ни разу.…

  • Гнусмас уже настойчиво требует обновится.

    Прям вот висит, обнови меня сука. После предыдущего обновления у меня пропал список подключенных устройств. Где его вернуть я не нашел. как было.…

  • Хочется взоржать от живота конечно.

    И на ютуб это заливать смысла не имеет - опять какоенить говно пожалуется влепят страйк или предупреждение. Это полет беспилотников на базой или…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments