Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Телик

Я не смотрю телик как только появился приемлемый по скорости интернет, то есть лет 15 уже. До этого смотрел, зависал, даже. И вот недавно я сидел где то в гостях, и что то там шло, какое то дерьмо, каково же было мое шокирующее кдивление, когда я увидел те же хари, которые видел 15 лет назад. Причем самые пошлые хари, интеллигенты типа Новоженова или Максимова конечно уже исчезли и давно. А Кира Муратова исчезла с телеэкрана еще при мне, тогда. Ксюша, конечно, имеет свой шарм и юмор, но простите, кто такая Ксюша и Кира? Приходят на ум неприличные сравнения, но я же джентльмен, в конце концов. Хоть и хамлю иногда...
Tags: Планета Железака, лыжы
Subscribe

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Новые грани Wargaming. Белорусские кидалы во всей красе.

    А может, они и правда животные и не зря их Батька пиздил от души? Я писал уже, не хватало 4 рубля под слот для корабля, НО, о май год, шахматы…

  • Одичалые. Калуга.

    У Андрея Караулова есть такая рубрика, в которой он рассказывает об охуевших чиновниках, депутатах и прочих сильных мира сего из этой тусовки.…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments