Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Формат ЖЖ всё таки не исчезнет а будет. Коммент выношу из ролика про Парк Тайган.

Есть такое понятие, "Стокгольмский синдром", это когда понимаешь, что стенка в которую ты уперся не пробиваема, и ты всё таки начинаешь искать какие то пути. Я не говорю про Аксенова - это днище абсолютное там искать нечего, но возможно не стоит быть уж настолько упертым, а вступить во взаимодействие с этими всеми службами и начать им объяснять что и как в специфике Парка. А то пока только какая то позиция целки - вот есть закон есть суды тырыпыры. Ну меняйте эту власть блять в конце концов вас чему там учили в вашем училище рогами стоять? Меняйте власть под себя вам это любой тренер скажет. Остоебенивает это уже.
Tags: Не ебите мне мозги, Феерический пиздец, Экзистенциальное
Subscribe

  • Дождевая Имола ошибались все.

    Макса даже за пейскаром унесло но поймал таки и Леклер его обойти не мог по новым правилам. И да он стрельнул, как я и предполагал, но Хэм даже с…

  • Невозможно конечно ничего не написать про Имолу.

    Повторюсь этот бложик это МОЯ хронология. Вы все про меня забудете через 15 минут после прочтения а мне это останется, поэтому я пишу про Имолу где…

  • Бахрейн 2021 состоялся.

    Надо что то написать по поводу первой гонки всё таки. Факт, в этом сезоне простой жизни у Хемильтона не будет. Видел уникальный момент, когда за 3…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments