Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Блять... Я убит.

Вчера с какого хрена полез разбирать дальнюю книжную полку заставленную всякими Мережковскими и иже с ними. Внезапно обнаружил собрание сочинения Ивана Ефремова в 6-ти томах и Казанцева в 3-х - тут же прогуглил и выставил на продаже. Дешевле рынка естессно я всегда так делаю.

Ну да и хуй бы с ними кому это нужно, но вдруг наткнулся на томик Пушкина 36-го года издания, тут же прогуглил, ученый кот блять, и выложил на Авито. А потом ради любопытства открыл произвольно и обомлел...

"Бывало, богатый чудак выстроит себе на одной из главных улиц китайский дом с зелеными драконами, с деревянными мандаринами под золочеными зонтиками. Другой выедет в Марьину Рощу в карете из кованного серебра 84-й пробы. Третий на запятки четвероместных саней поставит человек 5 арапов, егерей и скороходов и цугом тащится по летней мостовой. Щеголихи, перенимая петербургские моды, налагали и на наряды неизгладимую печать. Надменный Петербург издали смеялся и не вмешивался в затеи старушки Москвы. Но куда девалась эта шумная, праздная, беззаботная жизнь? Куда девались балы, пиры, чудаки и проказники - всё исчезло. Остались одни невесты, к которым нельзя, по крайней мере, применить грубую пословицу: vielles comme les rues [стары, как улицы]: московские улицы, благодаря 1812 году моложе московских красавиц, всё еще цветущих розами!Ныне в присмиревшей Москве огромные боярские дома стоят печально между широким двором, заросшим травою, и садом, запущенным и одичалым."

Это я просто открыл наобум. Впитал, как губка. ну прекрасно же)).

PS: Да и Авито удалило этот отзыв дикого жирного башкира после того, как я им скрины переписки скинул. Молодцы, адекватные ребята.
Tags: Радио Ностальжи, Экзистенциальное
Subscribe

  • Гешечка считает по-русски.

    Тупой Жжшный робот не включает видос в какую либо категорию, очевидно. что это ЛИНГВИСТИКА. Тупой робот включи туда его уже.

  • Как китайцы любят жрать.

    По нашим меркам вот допустим баба, здоровая такая корова, домохозяйка наварила сковородку или кострюлю свинячей еды для своего ебыря и думает ну всё…

  • До какой меры может быть тупой московская пизда.

    Рассмотрим на примере Кати Гордеевой. которую не преминут упомянуть в каждом выпуске глубоко уважаемые Ларина и Пиотровская. Тут стоит оговориться,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments