Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Некоторые изменения в моей унылой жизни.

Для меня очень существенные. Ничего глобального, это касается только доставки. Дыбр.

Контора у которой я два с половиной года заказывал "два медведя" - две полторашки пиво Медведь, светлое 4.5%, в принципе от него только ссать, но когда смена пгоды и из дома выползти не можешь идешь даже на двойную переплату даже когда бабок 500 рублей и не больше. Но они подняли минимум до 600 с какого то момента, и если купить на 465 рублей пиво + лепешка, потому что просто пиво они продать не могут, надо с выпечкой хотя бы, так вот две полторашки переплатив в 2 раза я еще как то с жабой боролся то теперь уже жаба побеждает и выкидывать 600 рублей за пиво от которого только ссать я врядли буду. Минус один поставщик.

ОЗОН стал доставлять только до почты и стоит это тыщу - то есть превратился по сути в узкую доставку по Питеру и Москве и области. Причина простая - совместный проект Яндекса и Сбера БЕРУ - ассортимен меньше чем у ОЗОНа, но условия какие были у ОЗОНа ранее, при чем минималка для бесплатнолй доставки меньше, 2500 вместо 3500, доставка курьером 250 рублей.

И вот еще один игрок, стартап даже так лучше сказать, называется От Гудвина - подробнее не расспрашивал, но заказ на днях сделал и остался доволен. В чем суть.

У нас тут тоже есть Метро, на тульской трассе за городом они находятся, и видать компашка пацанов, потому что привозил заказ реально пацан лет 17-18, которые по ценам Метро собрались возить жрачку. Доставка однако платная, по кругу выходит 250-300 рублей, но цены - например, лук в нашем рядом стоящем киоске стоит 20 рублей, там я сетку 5кг взял по 16. Так что в принципе эта наценка размазывается по продуктам, еще пример - тушенка 500гр высший сорт, хорошая настоящая тушенка Главпродукт, стоит 125 рублей, колбаса докторская 500 гр, хорошая колбаса, стоит 100 рублей, масло подсолнечное 0.9 68 рублей. Возят заморозку и майонез, овощи и фрукты, то есть по сути тот же стоковый магаз только за доставку платишь. А хули бы за неё и не заплатить, если он набирает продукты и тут же везет тебе. Спросил возят ли алкоголь - сказал что еще не заказывали, то есть ребята совсем недавно начали работать, дай то Бог в нашей деревне тоже нормальная доставка жрачки появится.

Потому что жрать эти бесконечные каши просто уже остоебенило. Тут на днях на остаток купил полтора килограмма картохи так весь его и смолотил за день. Потому что каши уже не лезут просто.

В ПН какой то чувак пишет мне в чат Авито по поводу ФЭДа 5С, это пленочный соетский фотоаппарат, который я уже год наверное продаю, хочу грит, приеду через 10 минут - ну приезжай я дома епт. Время пол одиннадцатого. Приехал, забрал, а с утра я сделал заказ, вообще можно до 14-00 делать, и в 4 мне уже привезли. Прелесть же. Желаю пацанам подольше просуществовать. Примеры контор то были и ранее, которые в Калуге доставкой продуктов занимались, только все рано или поздно закрывались. Надеюсь у ребят получится.
Tags: Экзистенциальное, добрый кусок дыбрятины
Subscribe

  • Розовая бумажка и победа в Доте2.

    Это реально событие на мой взгляд, 18 с лишним миллионов долларов составил выигрыш команды в которой пацаны от 18 до 23 лет из Питера, Тувы,…

  • Затык в корабликах.

    Что хотел докачал, Курфа докачал осталось апгрейдить - дорого сука, но нужно, французов до Ришелье докачал, нравятся, хотя своя специфика, японцев…

  • Не говно а плавает!

    Вообще то любой моряк вам скажет ровно наоборот - это говно плавает, в проруби, а корабли ХОДЮТЬ! Тут вот недавно был уникальный просто уход от…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments