Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

6-й титул нигры.

Феррари в Остине вообще не едет, но есть пара мыслей, обобщающих за сезон. Если думать немного шире, то у Феррари потрясающая скамейка запасных, там и наш Шварман и Мик Шумахер, не известно конечно как они поедут в Ф1, но потенциально очень сильные ребята. У Ред Булла поехал Албон, второй после Хемильтона полукровка в пелатоне и тоже едет великолепно и стабильно и имеет мозги в отличии от Квята.

Даже когда было явное преимущество по трассам Феррари проссывало гонки просто из-за того, что на мостике какие то бабы в штанах, итальяшки придумывали такие стратегии что проссывали просто выигрышные гонки. Так что эот сезон можно назвать сезном просраных возможностей со стороны Феррарри. Красножопые макаки, одно слово.

Хемильтону осталось одна ступенька до сумасшедшего абсолютно предела Шумахера, и, главное, у него есть еще следующий сезон, потом, конечно, вилами на воде писано но мы присутствуем уж точно при рекорде столетия. Потом уж очень сильная конкуренция подразумевается врядли тот же Шварцман, Албон, Леклер, младший Шумахер дадут кому то такие преференции что кто то из них будет семикратным. Хотя и молоды все как дети.

Если бы не проебы Феррари сезон вполне можно было бы засчитать как интересный, подтянулись Быки в этом году серъезно. Комментаторы всё больше радуют, Фабричнова как мне кажется созрела уже для самостоятельного комментаторства, но дело в том что это реально тяжело физически, так что ждем сладкую парочку и в следующем сезоне тоже. Ну и в этом еще две гонки остается.
Tags: f1
Subscribe

  • Сейчас Верола высыпалась на главной странице.

    Опять какой то полубезумный пост. Думаю, дай освежу в памяти что там в профиле то и смотрю, там 7 человек мои френды. Один ушедший, еще два давно не…

  • Я нервничаю блять.

    Вчера вечером вдруг упала это ебучая доплата 1700 на МИР, закажу еды еще наверное, больше никуда её не деть. Этот сучий тормознутый ебаный совковый…

  • немиша тут у меня промо разместил.

    Очередной своё блядский текстик. немиша такое классическое олицетворение продажной подлой бляди, жирная ментовская сука, как слизень такой…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments