Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Приготовление глубоководного удильщика или "морского черта".

Одна из самых интересных для меня категорий на ютубе - приготовление различной рыбы. Обычно меня интересует начальный процесс, а именно потрошение, в редких случаях начальная стадия - очистка от чешуи или кожи. Но опять таки вариантов не много, или очистка от чешуи или срезание её с кожей. Или очистка от чешуи, потом, после филетирования, срезание филе с кожи.

Потом тоже вариантов не много - это или сашими, наименее интересное, или на пару, или жарка, с различными овощами и т.д. и т.п. Довольно одбноообразный процесс, поэтому обычно меня интересует процесс до потрошениея - какого вида будут потроха у рыбы, что из них используют, ну хорошо если печень. Есть пара роликов приготовления молоки, но опять таки не очень - варка или жарка, овощи ну и всё. То есть всё достаточно одноообразно и, кроме потрохов, вариантов дальнейшего приготовления не много.

Совсем другое "морской черт". 36 минут ролик, идет в ход почти всё, ничего не выбрасывается кроме челюстей даже кожа используется. Самое интересное приготовление рыбы эвер.

Tags: Ну так следует из материала, Планета Железака, Экзистенциальное, труба
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments