Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Варфейс окончательно заглючил.

Напомню, кто не знал, это сетевая по сути версия кризиса, которую для европы производит киевская студия, ФРАНШИЗА. и некоторое время назад их послал нахуй игровой портал МАЙЛ РУ и сама Крайтек отказалась от участия в проекте то есть на сегодняшний момент это чисто хохлятское проеизведение просто на движке Кризиса. Так там вообще охуели уже, должны были мне сегодня вип выдать а пытались выдать золотую коробку но и ТУ НЕ ВЫДАЛИ!!!!))) Охуевшие бендеровцы, сейчас закончилось профи не дали короны)) В лифте меня завалил гранатометчик - откуда в лифте !!!!! Транатометчик)))) Ебаная шиза уже прет из хохлов уже просто через все дырки.

ЗЫЖ придется искать другую стрелялку. чтобы по пяфни провести там время. потому что в стрелялке не надо мозгами шевелить как в скайфорже, с другой стороны там много много совсем маленьких личинок человека, которых так любят бабы до тех пор пока они не достигнут половозрелого возраста и не начнут любить самих баб, вот тут уже возникает когнитивный диссонанс.

ЗЗЫЖ Я вот ржу, пати слилалсь, я остался один, и против меня джага. Я бы вытащил но в чат пишут - уровень высокий, а играть не умеет)))) Это слившиеся мальчики с девичьими голосами))) И у кого то возникает вопрос почему я не люблю малолеток?)))

Tags: Ну так следует из материала, игрушки
Subscribe

  • Ахах WARGAMINGS это какие то законченные ублюдки)))

    Такого идиотизма как от этих уродов я в жизни не видел. Это какое то отребье в мире игровой индустрии.

  • Меня как то спросили тут недавно.

    А что, тяжело когда вокруг все тупые? Я ответил, что тяжело. Собссно, дискуссия касалась космонавтики, еще меня как то обвинили что сука ты блять…

  • Игровое.

    Я вот думаю, если у меня спросят а вот что ты делаешь целыми днями дома то? Ответ достаточно простой, конечно подавляющее количество времени помимо…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments