Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Голодный народ.

Уж насколько я ограниченно питаюсь уже несколько лет, но мне в ГОЛОВУ никогда не придет запостить какойнить рецепт или фотки жрачки, если только они не представляют из себя эстетическую красоту, в первую очередь, культуру работы с продуктами, как это демонстрируют азиатские повары. Но блять, ткнешь куданить в блоги обязательно нарвешься как кто то там пожарил мясо типа или приготовил просто себе биомассу которую он или она в себя запихнут а завтра высрут говном в толчок. Вы че реально что ли такими голодными родились и пожрать было нечего в детстве, что всю жизнь теперь про то как вы приготовили какую то хуйню и сняли про это ролик теперь до конца жизни так вкусно и не поели?

Я много что кушал и омаров и гребешки и хуяшки что только не лопал, но мне в голову не придет постить про это всё. Жрачка она и есть жрачка. Даже если её нет. Жто сожрал то и высрал. То есть люди очень красочно постят про то, чем будет их говно в унитазе. Ахахахах.
Tags: Ну так следует из материала, Феерический пиздец, Экзистенциальное
Subscribe

  • Про уход Пети Мамонова.

    Раз этот журнальчик есть некая летопись, то и про это, наверное надо как то написать. И я написал, на самом деле, что думаю, но через час пост стер,…

  • До какой меры может быть тупой московская пизда.

    Рассмотрим на примере Кати Гордеевой. которую не преминут упомянуть в каждом выпуске глубоко уважаемые Ларина и Пиотровская. Тут стоит оговориться,…

  • Still getting started.

    Всё таки Металлика это музыкальный феномен, а по сути это Хетфилд. Ларс он больше по организационной части или как теперь говорят продюсер. При том…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments