Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Продолжаем. Sinister.

В моей жызни было всего несколько альбомов которые мне сносили крышу. Я сейчас не буду перечислять, я скажу как это и в чем выражалось - это когда сидишь перед колонками разинув рот и слушаешь всеми фибрами. Разинув рот - это не фигура речи - так лучше звук проникает к слуховым нервам.

Совершенно вроде не примечательный альбом с технической точки зрения и даже с точки зрения звучания гитар или барабанов, вокал вообще гавно какое то - всё настолько банально что просто ужас. Но КОМПРЕССИЯ сука настолько велика что просто заставляет вот именно раскрыть рот. Не малая доля в этом конечно же продюсера пластинки Алекса Крулла, это который Атросити, его смачно посылают нахуй в начале второй песни.

Они потом пытались выпускать ремикс на эту пластинку, но ничего лучше этого эффекта не добились. Ноты вроде те же самые, а вот этого эффекта давления на барабанные перепонки и мозк не получилось. Так что один из гениальных альбомов человеческого дет-грайндкора в исполнении Нидерландской, как теперь нужно говорить, группы.

Tags: Музик
Subscribe

  • Дождевая Имола ошибались все.

    Макса даже за пейскаром унесло но поймал таки и Леклер его обойти не мог по новым правилам. И да он стрельнул, как я и предполагал, но Хэм даже с…

  • Невозможно конечно ничего не написать про Имолу.

    Повторюсь этот бложик это МОЯ хронология. Вы все про меня забудете через 15 минут после прочтения а мне это останется, поэтому я пишу про Имолу где…

  • Бахрейн 2021 состоялся.

    Надо что то написать по поводу первой гонки всё таки. Факт, в этом сезоне простой жизни у Хемильтона не будет. Видел уникальный момент, когда за 3…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments