Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Развлекаюсь.

Врубаю разные команды и подбираю звучание так, чтобы были слышны все инструменты. Это требует громкости естессно, поэтому соседям я сейчас не завидую. Но процесс увлекательный. Металлику, например, подобрал сразу, там балланс довольно простой, немецкий трешь примерно одинаково, а вот Атросити "Атлантис" так пока и отложил. Зато достиг оргазма в "Hallucinations". Ща еще чонить попробую. Наверное это и записать можно но пока не копал еще. Кайфую просто от слышимости каждой тарелочки))

ЗЫЖ Ну и интерес то как раз подбирать под разные стили, электронная музыка вообще нехер подбирать. А вот хеви - глэм - треш - дет - брутал дет - грайндкор, вот это интересно.
Tags: Музик, Ну так следует из материала
Subscribe

  • Реальная внешность тиктокерш.

    На самом деле я когда из ВК попадаю в подборку Тиктока там действительно сыпется какое то галимое дерьмо для малолеток вот с репом и какой то полной…

  • Гнусмас уже настойчиво требует обновится.

    Прям вот висит, обнови меня сука. После предыдущего обновления у меня пропал список подключенных устройств. Где его вернуть я не нашел. как было.…

  • Хочется взоржать от живота конечно.

    И на ютуб это заливать смысла не имеет - опять какоенить говно пожалуется влепят страйк или предупреждение. Это полет беспилотников на базой или…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments