Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Реставрация.

Последнее на чем залип, это на роликах реставрации разный убитых вещей - оружия, клинков, двигателей, инструмента и проч. Т.е. приведение в рабочий офигенский вид каких то ржавых железок, на первый взгляд. Впечатляюще выглядит реставрация оружия из куска ржавчины в красивый вид, когда оно еще и стрелять начинает. Но это чаще конечно всякие старинные однозарядные пушки - пистолеты, автоматическое оружие обычно реставрируют до сувенирного состояния, стрелять из него нельзя.

Ролик специалиста, занимающегося различными паровозами, сеялками и проч. В данном случае реставрация модели трактора. Сам принцип достаточно прост - пескоструй, порошковая краска, замена сломанных деталей, ручная доводка того что можно довести. Но сам процесс разборки и сборки завораживает... А результат вызывает щенячий восторг.

Tags: Планета Железака, Феерический пиздец, труба
Subscribe

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Пара полезных лайфхаков из инторнетов.

    Вот не знал, хотя, вероятно, боянистые бояны. первое про набор текста на телефоне. Не знаю как у кого у меня на клаве то опечатки постоянно, а уж на…

  • Одичалые. Калуга.

    У Андрея Караулова есть такая рубрика, в которой он рассказывает об охуевших чиновниках, депутатах и прочих сильных мира сего из этой тусовки.…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments