Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Всё закончилось.

Она лежит под своей полкой в шкафу. Что с ней делать я тоже пока не знаю просто на помойку выкинуть рука не поднимается, в морозилку пока чтоль... Дохлую кошку в морозилке тоже как то странно держать. До могилы её родителей я сейчас не дойду просто там надо километр примерно шагать а потом между могил еще пробираться... Пока в морозилке в коробке наверное полежит. А что еще делать?

Блять в коробку положил, подложил полотенчик, а скотчем замотать еще надо дополнительное усилие сделать... И реву... Точнее слезы как то сами текут я себя не накручиваю...

Кошка была - личность, одной фаланги пальца на большом пальце правой руки я лишился после её укуса. Когда у неё были проблемы я отдал 6 тысяч примерно на анализы, уколы и лекарства, сам жрал пустую кашу но она постоянно получала корм. Уходила она три дня, подходила прощаться. Так сложилось. Кошка родилась 29 Мая 2004 года. Умерла 30 Сентября 2019.
Tags: когтики
Subscribe

  • Ахах WARGAMINGS это какие то законченные ублюдки)))

    Такого идиотизма как от этих уродов я в жизни не видел. Это какое то отребье в мире игровой индустрии.

  • Меня как то спросили тут недавно.

    А что, тяжело когда вокруг все тупые? Я ответил, что тяжело. Собссно, дискуссия касалась космонавтики, еще меня как то обвинили что сука ты блять…

  • Игровое.

    Я вот думаю, если у меня спросят а вот что ты делаешь целыми днями дома то? Ответ достаточно простой, конечно подавляющее количество времени помимо…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments