Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

На смерть Захарова.

Нельзя не написать что то, для меня он в первую очередь это Обыкновенное чудо. Ну и надо от чего то оттолкнуться например от мнении Регенты, что у него был такой набор актеров которые если бы просто сидели в углу весь спектакль и не произнесли ни слова уже аншлаг был бы обеспечен. Я не был на его спектаклях, но при ходит на ум простая аналогия и на мой взгляд она справедлива, когда Реал только купили Арабиан эйр, они скупили туда всех, там был Зидан, Роберто Карлос, Фигу, Бэкхем - там были все. Заиграл Реал? Нет, не заиграл, то есть мало иметь Леонова и Ефремова в труппе, важно сделать так чтобы они играли как нужно.

Захаров был яркой очень личностью и режиссером, но комедийным режиссером не надо сравнивать его с Тарковским или с Данелия или с Германом, но тоже гений, я бы так сказал. Мюнхаузен тот же, Формула любви это знаковые фильмы для всех киноманов.

Можно рассуждать об интригах в театре а в каком театре нет интриг? И где их вообще нет даже в сраной какойнить конторе из 3-х человек.

PS: Сижу пью, кошка уже не выходит. Где она лежит не знаю.


Tags: Экзистенциальное, когтики
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments