Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Кошка уходит или не уходит я так и не понял.

Но если она и уходит то это очень щадяще для меня. Я всегда считал её маленьким врагом, но под конец она вдруг обернулась совсем другой личиной и стала вести себя не как уёбок последний а вызывать какую то импатию... Но дело в том что моё нынешнее физическое состояние оно далеко от нормального. У неё есть еда есть вода но кормить её шприцами я не буду потому что это невозможно просто она ни разу в жизни не дала мне рот открыть это полудикое существо!

Но она сделала так, почувствовала, что её уход уже не будет для меня очень болезненным. Она задержалась, если вообще не осталась и не торопится на тот свет, зубы не выпали, почки работают хуле ей там делать? Не знаю, то я два часа ей давал а она уже вторые сутки бегает. Но лежит в одеяле носом уткнулась. Не знаю...
Tags: когтики
Subscribe

  • Не перестаю тащиться от тик тока.

    Ну, тащусь я от него в основном, когда извините сижу на толчке и делать больше нечего. Но там образовались мои любимицы уже естессно, есть така…

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Новые грани Wargaming. Белорусские кидалы во всей красе.

    А может, они и правда животные и не зря их Батька пиздил от души? Я писал уже, не хватало 4 рубля под слот для корабля, НО, о май год, шахматы…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments