Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Я всё пытаюсь какое то логическое обьяснение сделать поведению кошки.

Ну когда тебя выбешивают просто истериками это как то наверное необходимо сделать чтобы найти какой то выход, правильно?

Старческий маразм и психозы в отношении кошки не тянут, она скорее всего загуляла, но это в таком возрасте выглядит немного не так как было еще год назад. Ну всё равно она жалкая такая... Кстати дырка в шкуре эта от колотунов зарастает постепенно. Иногда бесит просто готов реально если не убить то избить, то такую жалость вызывает пиздец просто. И она занимает существенную часть жизни, если бы её не было я и писал бы по другому и говорил бы по другому. Ну на то они и кошки. Если она в тебе поселилась то это навсегда.
Tags: когтики
Subscribe

  • Still getting started.

    Всё таки Металлика это музыкальный феномен, а по сути это Хетфилд. Ларс он больше по организационной части или как теперь говорят продюсер. При том…

  • От таких цифр крыша едет просто.

    В мою бытность юношей прыщавым, битломаны вызывали сочувствие - ну и уроды, думал любой нормальный металлист. А сколько было битлам в 90-м даже году?…

  • Я свободен? А хуй его знает.

    Не всё так просто конечно но в начале песня Кипелова, кто не знает это вокалист Арии, а кто не знает про Арию ну в принципе вам и под катом место…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments