Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Кошка просто до бешенства стала доводить.

То сидит на одеяле - потому что холодно в квартире, греется, а не потому что отношение ко мне изменилось. То как бесноватая начинает бегать, истерично, то запрыгнет на диван, то спрыгнет, то залезет в шкаф - через минуту выпрыгивает тоже с грохотом, постоянно бегает по квартире то туда то сюда, и такая суетливая как хорек. Что маразм чтоль настает. И реагирует только когда в голос крикнешь, на пол подъезда. а так маши костылями попадаю даже если пофик - отряхнулась и давай истерить дальше. Главное спать же мешает и днем бесит просто до бешенства. Попробую там успокоительное есть ещ в пузырьке, но это как то приступами, когда она гулять начинает иначе себя ведет орет во всю ивановвскую... Тварь божия блять...
Tags: Феерический пиздец, Экзистенциальное, когтики
Subscribe

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Новые грани Wargaming. Белорусские кидалы во всей красе.

    А может, они и правда животные и не зря их Батька пиздил от души? Я писал уже, не хватало 4 рубля под слот для корабля, НО, о май год, шахматы…

  • Одичалые. Калуга.

    У Андрея Караулова есть такая рубрика, в которой он рассказывает об охуевших чиновниках, депутатах и прочих сильных мира сего из этой тусовки.…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments