Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Бля... пару слов про кошку, всё таки.

Почему "бля", потому что мысля сразу увела меня черт знает куда и про кошку я даже думать забыл. К кошке это не имеет отношения.

Так вот, родились они с сестрой 29 Мая 2004 года, она и её сестра, черепашка, которая будучи совсем маленькой чуть не погибла, точнее, умерла даже, получив случайно совершенно по башке, то есть она лежала уже трупиком, обкакалась, но я сделал ей искусственное дыхание, кошечка ожила, потом ничем от нормальной кошки не отличалась, её взяли, умерла она примерно в 8-ми летнем возрасте. Была хорошая кошка, лечила, но кормили её супчиками, потому она не долго выдержала. Рожала она или нет не в курсе.

Это её сестра была. У этой была судьба интересней. Продолжение в следующей серии.
Tags: когтики
Subscribe

  • Гешечка считает по-русски.

    Тупой Жжшный робот не включает видос в какую либо категорию, очевидно. что это ЛИНГВИСТИКА. Тупой робот включи туда его уже.

  • Как китайцы любят жрать.

    По нашим меркам вот допустим баба, здоровая такая корова, домохозяйка наварила сковородку или кострюлю свинячей еды для своего ебыря и думает ну всё…

  • Про уход Пети Мамонова.

    Раз этот журнальчик есть некая летопись, то и про это, наверное надо как то написать. И я написал, на самом деле, что думаю, но через час пост стер,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments