Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

All u need is love.

Тут вот стоял в магазе за вином вчера и заходит девка в черной майке на которой написано крупно вот это вот. Девка лет 15 наверное но жирная такая сисястая. Я вот, например, не к месту будет сказано вообще то особо вымя такое и не люблю. Я люблю яблочки. Ну я не люблю когда плоть блять как сука я не знаю что вот прям из рук. Ну что это?

Короче. Всё, что вам нужно - это любовь. Ну и спрашиваю а кто автор то? Битлз. Ну не Битлз, а вообще то хиппи в целом и как ответ на войну во Вьтнаме. Погуглите.

А что вспомнил этот эпизод, что подумал что а вот действительно? Что тебе нужно больше всего и это именно любовь? Ну это ребенок же. Любовь которую вы ему даете потом его всю жизнь опутывает такой броней которую не пробьешь ничем. Которая вывезет его из такого дерьма которое вы себе и представить не сможете, но с ним будет эта оболочка. Так что всё что нужно детям - это любовь.
Tags: Экзистенциальное
Subscribe

  • Не перестаю тащиться от тик тока.

    Ну, тащусь я от него в основном, когда извините сижу на толчке и делать больше нечего. Но там образовались мои любимицы уже естессно, есть така…

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Новые грани Wargaming. Белорусские кидалы во всей красе.

    А может, они и правда животные и не зря их Батька пиздил от души? Я писал уже, не хватало 4 рубля под слот для корабля, НО, о май год, шахматы…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments