Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Следующая категория - искусство.

Как я отношусь к искусству? Я не знаю. Я знаю как относиться к вещам или понятиям или явлениям, которые я могу перевести грубо говоря в байты. Которые я могу четко определить более или менее. Ну а как относиться к погоде? Как вообще загнать себя в какие то рамки это невозможно же. Ну вот я например поверю в ИИ когда Алиса скажет любит она меня или нет. Она отвечает что "будем вечно мы друзья". Но это же разные вещи. Дружба и любовь. Вообще не пересекающиеся.

Поэтому ИИ еще далеко до И, вообще, и я вообще сомневаюсь, что ИИ создадут программеры, поскольку это вообще то идиоты по большей мере.

Но, посмотрев свои же посты которые попали в эту категорию хочу себя же процитировать. Странно да? Человек цитирует кого?! СЕБЯ БЛЯТЬ! Это уже на шизофрению тянет. Я чувствую я настолько много раз говорил слово "пидор" а сейчас говорю слово "шизофрения" что я притяну что то точно))) Хотя ни того не другого не желаю. Такое было однажды, когда я увлекся словом "чертовщина" и всё с чем это связано, так, что мне такой сон приснился а днем мне позвонила Машка из Новосиба и спросила у меня вообще всё нормально? Лет 10 не общались но человек как то почувствовал.

Ну так вот, цитата из самого себя, ППКС, как говорится.

Посмотрев на конкурс фоток сделанных смартфонами я понял, что состязаться с художественным отображением жизни бесполезно абсолютно. Как нам говорили Ильф и Петров, если в стране обращаются денежные знаки, всё равно окажется человек, у которого их больше. Поэтому я считаю, что похуй на художественность. В конце концов кому то нравится Манэ, а кому то Манэ. Дело вкуса. А вот факториал он незаменим.

Потому, что он случился здесь и сейчас. И похуй на гризонт резкость и свет. ЭТО произошло здесь и сейчас.

Как мне представляется в этом и есть ценность современной фотографии.


Про фотографию я тоже могу говорить долго, возможно, не так авторитетно как про определенный период в развитии музыки, но меня эта тема тоже задевает в первую очередь потому, что это очень схоже с живописью. Фотография и живопись очень похожи. Ну и вообще работа с цветом, вот кто то думает, что ЧБ это не цвет, но нет абсолютно белого или черного цвета, тут ключевое слово ЦВЕТА. Ну казалось бы, что это за цвет такой черный)) Или белый)) Но даже там есть оттенки. А абсолютно черный это скорее метафизическое понятие в природе не бывает. Как и белого не бывает. Ну собссно кому я говорю, поработайте с Фотошопом и пипеткой и она вам всё расскажет))

Потом там еще пост про интервью с Чулпанчиком, святой женщиной, я бы даже не дул на неё. Настолько сильная энергетика от неё исходит, хотя сразу и не поймешь. И еще пост про одного кузнеца. Я увлекался одно время и смотрел запоем просто разных мастеров но потом что то понял для себя и эта тема мне лично стала скушна. Вот такая категория ИСКУССТВО.
Tags: лыжы
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments