Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Продолжаем. Только на этот раз не про музыку, а про категории.

Итак, политика. Ну, в принципе, такие вещи забывать нельзя, кто уже забыл - с удовольствием напомню.

Первые два поста из этой котегории про помещение Навального с аллергией в клинику при чем ребята нодо понимать какая там была херня там глаз не было видно, понимаете? А это значит отек верхних дыхательных путей как он выжил это вообще фантастика. Я не удивляюсь, что он потом ушел несколько на второй план. Ну как бы такие методы запугивания они действуют, реально. Только инициаторов, если не успеют сбежать, запугивать уже не будут. Поняли да? Даже если сбегут, даже если в Лондон или в Дубаи - достанут же епт.

Ну так вот. Про тему. Я тогда просто смотрел эфир Дождя и именно до и после момент не слил с экрана, не овладел к тому моменту как писать прямые трансляции еще, а там было винтилово посреди ночи у ограды клиники, я это запостил везде где можно, где я сижу, ВК Морда ЖЖ, и туда приехал какой то местный депутат. Он в хари этим ссаным космонавтам стал тыкать своим удостоверением, и те обоссались и отвалил. Депутат, к слову сказать тоже обоссался, потом нервными дрожащими руками сигаретку прикуривал. Но результат был. Камаз с ОМОНом и зак около него так и соатлись около клиники где был Навальный в тот момент. И, как мне кажется, моя лепта в том, что он остался жив тоже есть.

Потом там хуйня какая то и да, на президентский выборах я голосовал за Собчак. О чем есть фотка. Более того, ко мне с урной на дом приходили.

Далее происшествия в отдельном посте, не хочется путать мух с котлетами.
Tags: Феерический пиздец, лыжы
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments