Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Я ржу просто, появилась такая хуйня в профиле КАТЕГОРИИ

Начнем по-порядку, что ИИ, а это ведь ИИ, нет? Распределил мои записи по каким категориям. НЕ ДАВАЙТЕ ИМ УЧИТСЯ!

Итак, первая - армия. Там два поста, про пилотаж СУ-57 - смысл поста не в армии, а том, что это шедевр инженерного искусства, епт. Но до этого ИИ вообще вряд ли дотянет. Еще один пост - вынесено из комментов на ютубе где я обсираю Вассермана за откровенный маразм. АРМИЯ то тут при чем?! Дебилы.

Следующее - город. Пост о протестах 27-го Июля. Ну допустим, это "город".

Потом - история. Я ваще ржу. И это что ИИ? Или вы нам мозги ебете блять? Ну короче там первый пост - это по возвращению Зубкова домой, в Тайган, и двух ласкающихся львиц. Второй - см. категорию "город". Третий - про песню Пантеры )))))))))))) ААААА!!!!!!!!! при чем тут ИСТОРИЯ БЛЯТЬ?!))) Четвертый, про картинку, которую опубликовали в телеканале Доренко, который сейчас возродили, кстати, там интересно. И еще пост про то как КОРОЛЬ ФИЛЯ рекламирует таблетки от запора. Или что то такое. Тег - ИСТОРИЯ по мнению ИИ ЖЖ. ОК.

Следующее - криминал. Пост про изнасилование телок ментами в Е-бурге. Согласен. Следующий, про мои пиздострадания, какие красивые телки живут на первом этаже нашего подъезда))) Мне что теперь сука блять за эротические фантазии могут срок впаять?))) И третий пост про то что исполнение нац проектов в которые вбухано 23 триллиона, 23 ТРИЛЛЛЛЛЛЬИОНА рублей не поддаются никакой отчетности, статья с РБК.

Едем дальше, общество. Ну, в эту категорию можно впихнуть вообще всё. Ибо человек - животное общественное и всё что с ним происходит в той или иной степени от общества зависит.

Далее "политика", тема, от которой я, обычно, блюю, поэтому продолжу попозже. У меня сейчас настроения блевать нет.
Tags: Феерический пиздец, лыжы
Subscribe

  • Про уход Пети Мамонова.

    Раз этот журнальчик есть некая летопись, то и про это, наверное надо как то написать. И я написал, на самом деле, что думаю, но через час пост стер,…

  • До какой меры может быть тупой московская пизда.

    Рассмотрим на примере Кати Гордеевой. которую не преминут упомянуть в каждом выпуске глубоко уважаемые Ларина и Пиотровская. Тут стоит оговориться,…

  • Прививаться или нет?

    Я скопирую заголовок у тупой жирной свиньи Нефедова, который каждый день у всех светится в промо - именно поэтому его и знают, как ту лошадиную…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments