Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Какие то еще соображения, но раз они касаются музыки то меня задевает.

За живое. Ну вот этот чувак, который успел среди прочих купить это говно под названием пластинки, то есть люди вообще полностью уверены что они совершили удачную сделку, ну ладно, я говорю, у меня компакты еще есть аудио. Которым несколько месяцев я не знаю год наверное было вообще всем похуй. Ну стояла цена - 100 рублей. Он - меня кроме 50-ти не устроит. ДА ЗАБИРАЙ ЕПТ. Еще +400 рублей мне за неликвид который валяется уже 25 лет.

НО. Ну как всегда НО. На меня вот одна девушка так один раз разозлилась за это но что мы даже в ВК разругались и расфредились)) НО, оно же всегда присутствует, нУ.

Ну вообще то кто так немного читает мой журнал должен понимать что я так немного эрудит в мировой музыке. Более всего, конечно, в металлической, но, НО Блять, а куда без него, как и любой трешер знаток практически в любых стилях и люблю музыку как явление, а не как некий стиль.

Ну а что в музыке главное то? Ну почему Шопен исполненный Ашкенази или Рубинштейном так различаются? Ну казалось бы, один так жмет на клавиши, а другой как будто думает в этот момент о том как горячо между ног у партнерши в вальсе. Ну что главное то епт? Ну звучание. И счас я поделюсь секретом, собссно почему я и продаю все эти свои типа сокровища.

Есть такой плагин к почившему уже давно винампу, называется iZotope Ozone. Первый, раз и навсегда сделанный плагин к винампу, который позволяет из любого звука сделать любой. Другое дело, что это тоже нужно уметь, но научиться можно, главное, чтобы слон на ухо не наступил.

На самом деле я задумался, почему, всё таки. Потом понял, наверное, отчасти. Ну, наверное, это можно сравнить с нумизматикой, что были когда то выпущены такие альбомы. Но это же глупо, по моему. Жизнь она есть здесь и сейчас, какая никакая, а не застыла в монете или куске винила. И да меня в этом смысле всегда убеждала позиция Коха описанная в его 20 ящиках водки, для чего была выдумана мода? Или почему такое непримеримое противостояние между технарским Турином, читай, Ювентусом, и пидорским Миланом. Ну вот примерно в том же самом. Для одних что то есть просто говно, а для других это говно есть предмет для поклонения. Се-ля-ви, как грится.

Сейчас почитал, оказывается Бодун стоит аж 3000 рублей... Ебать, при живом то Федорове))) Ну бред же. Ну кому нахуй нужен кусок винила при живом авторе за такие деньги. Нет, не наверное через пару лет и такой нашелся бы. Мало ли идотов с деньгами. А мы умные и потому нищие. Вон кошка опять жрать просит. Сколько можно уже блять...
Tags: Музик, Ну так следует из материала, Продажа таратайки, Феерический пиздец, Экзистенциальное
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments