Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Да, и дыбр, который выношу из комментов. Ибо моё.

А я седня "сходил" распечатал квитанция на оплату замены паспорта, распечатал фотки новые, я децл изменился по сравнению с 30-ти летним возрастом, боюсь, узнавать перестанут, зашел в Ломбард оплатил проценты по залогу ноута, потом поехал с полной решимостью получить, наконец, новый паспорт. Пошел в 12-й кабинет, в котором мне сказали, что вам надо сначала получить талончик на посещение. А где?! В автомате в холле. Подхожу к автомату, а там написано, что без сотрудника талончик получить нельзя, а талончик в каб. №3. Ну и пошел, логично, по убывающей по кабинетам, но нет. Кабинет №3, как мне сказала такая баба с жопой как 3 Энжелины Джоли, кабинет №3 находится в другой стороне. Оказалось, что "каб. №3" - это окошко с зеркальными стеклами. Постучал туда - открыла в принципе не противная дека, грю, помогите получить талончик на посещение. СЕГОДНЯ СРЕДА, НЕ ПРИМЕМНЫЙ ДЕНЬ, ТАЛОНЧИКИ НЕ ВЫДАЕМ! А по интернету то можно как то очередь занять?! (в последнем порыве говорю я, ведь у нас же цифровое общество а Калуга одна из ведущих промышленных областей!!!) НЕТ! НЕТ РЕТ НЕТ НЕТ!

Сука всё это я проделал по скользким плиткам, потратился на такси туда и обратно а завтра опять ехать и хуй его знает на какое число и время я получу талончик, чтобы снова стать гражданином этой ебаной во все дырки страны.

Да, и чтобы записаться на рентген мне опять таки надо будет сначала съездить в поликлинику, там меня запишут, потом еще раз в регистратуру за направлением и потом в другое здание в полукилометре, там подняться на второй этаж и МОЖЕТ БЫТЬ, мне сделают качественный рентген. А потом, может быть, я не подохну на операционном столе, потому что анестезиолог лошара узбекская.

Нарекать хуёво, но не опасаться еще хуже.
Tags: Больные колени, Не ебите мне мозги, Ну так следует из материала, Феерический пиздец, Экзистенциальное, добрый кусок дыбрятины
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments