Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Интересный случай.

Я уже все сусеки выметаю, вчера сфоткал пластинки, которые у меня в тумбочке, и все собрания сочинений в книжном шкапу. До собраний пока не дошло но с пластинками любопытная вещь.

Буквально через полчаса позвонил чувак, заинтересовался DOORS сборник ч2. Там 5 песен, Нирвана "Nevermaind", обе пиратки, на Нирване даже видны оберации на обложки от хуёвых диапозитивов, Бодун, Аукцыон, в бумажном тухлом конверте, даже не глянцевом, и три лицензии Нуклеар Бласт Autopsy, Benediction, Pungent Stench. При чем последний он даже выговорить не смоге ни с первого ни с третьего раза.

Очередная история. Звонил он уже неприлично поздно около 22-00, договорились на завтра на 8-30 он подъедет заберет. Тут есть два аспекта. На самом деле нужно понимать, что если есть покупатель, то лучше ему сразу и продать, НО, если есть сразу несколько покупателей, стоит попробовать поднять цену. И в том и другом случае есть риск, что тот покупатель и окажется единственным, и что если поднять цену вообще все покупатели отвалятся.

Но этот случай был неординарным. Ни после ни до него на сл. день никто не позвонил и не написал. Ну я ему и отдал это второсортное говно))) НО, естессно, на это история не заканчивается иначе я бы её не приводил насуд случайна забежавшего сюда таракана))

(Кстати о тараканах... Блять... Последние три месяца я видел двоих при чем то ли охуевших, то ли наглых, тешу себя мыслью, что залетные, откуда же у меня, в моем бардаке тараканы))))

Ну так вот, только он отъехал с винилом в 9-00, я захожу за комп тут же вижу два сообщения - отправьте, и взял бы!!! И тут меня постиг когнитивный диссонанс.

Эти пластинки были третьесортное говно, реплики, при чем низкокачественные, но вызвали среди публики дикий ажиотаж. Мне даже один сказал - это для ценителей...))) Ахахах блять. Объяснил ему, почему эти диски - говно. А вот классику, которую я выкладываю никто не оценил. Пока. Ну и хуй с ними.
Tags: Музик, Не ебите мне мозги, Ну так следует из материала, Продажа таратайки, Феерический пиздец, Экзистенциальное
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments