Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Пара слов буквально о Монце.

Ребята это очень серьезный прессинг, когда тебе в жопу упирается чужое антикрыло. Очко может сыграть у любого но не у Леклера. Федя сорвался просто на ровном месте когда его никто не прессинговал. Что меня смущает излишне эмоциональная реакция после финиша, до истерики, буквально. Меня это смущает. Всё таки пацану 21 год. Скорость и стойкость феноменальная но дальше зависит от работы психологов. Я надеюсь хоть в этом Феррари не просрет, хотя и тактику они последние две гонки в принципе выдерживают. Сезон приобретает очень интересный коленкор, и самая интересная гонка на самой интересной после Монако трассе. Вот что то проснулось.
Tags: f1
Subscribe

  • Случилось страшное, пришел врач.

    С утра стал записываться к ЛОРу, на этот раз меня переключили на оператора, немного не выговаривающую буквы девушку, профессионально и четко…

  • Четвертый день с отитом.

    Пока я к врачу не иду, почитал, купил капельки в ухо, об этом ниже, полил пока пол дня, некоторые изменения есть. Тащем то в интернетах не врут,…

  • Гордон и Гроздев.

    Через 10 минут начинается, я думаю это будет бомба. PS: Никакой бомбы не случилось, на Эхе в разворотах его больше потрошат. Гордон обосрался что то…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments