Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Торг головного мозга.

Я не занимаюсь никакой скупкой, я продаю вещи которые просто валяются дома и лично мне не нужны. Я никогда не продам то, что считаю для себя необходимым. Ну вот например, ну нахер мне два глюкометра или 2 тонометра? Или 2 утюга или еще что то, старые часы например которые валяются.

Но есть люди, которым это нужно. При том при всем, я прежде чем поставить цену шмонаю тот же Авито, Мешок, ставлю цену по дну рынка, мне продать надо а не нажиться. И выделяются две категории людей, которые удавятся за 100 рублей, и которые готовы удавить за 100 рублей.

Ну что такое 100 рублей? Ну поездка на метро туда-сюда. При этом захожу на страничку покупателя в Авито в том же, у него стоит на продаже квартира за полтора ляма, гитара за 20 тысяч, МЕДИАТОРЫ ИЗ КОКОСА по 350 рублей, я вообще оборжался, а он торгуется из-за 100 рублей доставки. Я тебе сука ведь еще упакую и дойду до почты отправлю это что бесплатно? Да, доставка бесплатно.

Кого то пугает Яндекс кошелек, например. Какие то инвалиды умственные а не люди. Одна стала вдруг пугать типа братом из ФСО, если я её часы не отправлю. Я просто на хуй послал. Один из Ебурга стал торговаться тоже из-за доставки - да доставка пробивается на сайте почты епт. Тоже послан нахуй. Нужны мне такие геморои.

И в то же время время заходит тетка, Протягивает пятихатку за глюкометр - я говорю у меня сдачи не будет - да ладно тебе, 100 рублей сдача там какая, чувак сходил мне купил вино, так и сдачу вернул 50 рублей. Я говорю не надо - он грит да ладно. Зашел чувак из Беларуси за фотоувеличителем, так он половину разобрал его, самое дорогое, оптику, лампу, забрал только штатив - тоже отдал деньги как были в объяве указаны.

А есть кто за сотку удавится. Инвалиды, хуле.
Tags: Не ебите мне мозги, Ну так следует из материала, Продажа таратайки
Subscribe

  • Гешечка считает по-русски.

    Тупой Жжшный робот не включает видос в какую либо категорию, очевидно. что это ЛИНГВИСТИКА. Тупой робот включи туда его уже.

  • Как китайцы любят жрать.

    По нашим меркам вот допустим баба, здоровая такая корова, домохозяйка наварила сковородку или кострюлю свинячей еды для своего ебыря и думает ну всё…

  • До какой меры может быть тупой московская пизда.

    Рассмотрим на примере Кати Гордеевой. которую не преминут упомянуть в каждом выпуске глубоко уважаемые Ларина и Пиотровская. Тут стоит оговориться,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments