Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Треш энциклопедия заканчивается.

Добиваю последние буковки, кто еще не в курсе про мой канальчик на ютубе - велком

https://www.youtube.com/channel/UCRjBGDIxf5jvT_FsPRKEI5A?view_as=subscriber

Фотка моя, но сейчас я выгляжу совсем иначе. Поистрепался.
Ну так вот, а чем заменить энциклопедию то? И что то я сейчас вспомнил, что меня когда то называли однокашники спецом по пыткам. Ну я был начитанный мальчик и читал не только Даму с собачкой. К тому же ранее был начитан восточными произведениями и про восточные пытки что то знал. Вот появилось такое желание после энциклопедии если не обнаружить свод пыток народов мира то создать такой. Тема перспективная.

ЗЫЖ На самом деле я уже могу назвать мою любимую пытку, и это вовсе не постепенное помещение человека на шесте в водоем с пираньями, и это помещение человека в разоренный муравейник, хотя в чем то схоже.

Была такая пытка совершенно изумительная у китайцев - человека вели в ближайший лес и просто привязывали к колышкам над свежими ростками бамбука. Обычно этого факта было достаточно для того, чтобы испытуемый признавался во всём кто ему скажут.

А то ли еще было...
Tags: Музик, Ну так следует из материала, ахули, йавидеоблохер, труба
Subscribe

  • Розовая бумажка и победа в Доте2.

    Это реально событие на мой взгляд, 18 с лишним миллионов долларов составил выигрыш команды в которой пацаны от 18 до 23 лет из Питера, Тувы,…

  • Затык в корабликах.

    Что хотел докачал, Курфа докачал осталось апгрейдить - дорого сука, но нужно, французов до Ришелье докачал, нравятся, хотя своя специфика, японцев…

  • Не говно а плавает!

    Вообще то любой моряк вам скажет ровно наоборот - это говно плавает, в проруби, а корабли ХОДЮТЬ! Тут вот недавно был уникальный просто уход от…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments