Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Синдеева вчера дала эфир на полчаса, в течении которых взахлеб говорила о компании.

И сняла многие вопросы которые у меня лично возникали как у зрителя, в частности опубликовала фин отчетность, где есть не очень понятные статьи, говорят типа брут многоразовым не бывает, но на мой взгляд айтишников нормальных там нет от слова совсем, была лекция Хакамады про интуицию, как бы глупо она не звучала но эфир был практически уничтожен, получилось очень глупо.

Средняя зарплата, если поделить количество сотрудников на зарплатную ведомость там 90 тысяч рублей. Даже для Москвы нормально. В тоже время на административку и аренду они тратят 15% от бюджета, 5 лямов из 30. На айти и какие то мифические технологии почти столько же. Нет, я понимаю, что человеку далекому от компьютеров можно легко засрать мозги неведомыми современными технологиями, и заставить тратить бабки за ничто, но аренда и коммуналка легко снижается - перенесите студию в Химки, например. В Подольск. В Железку там площадей стоит за бесценок море.

В этом году у них был минус в основном как они его покрывали хз, эфир они открыли 26-го Июля, 27-го Борзунова и Родковский отработали как зайчики 10 часов в прямом эфире и в результате за Июль плюс 6 лямов. Признали джинсу и коммерческую рекламу хотя ранее писали в чате канала, что к ним никто с рекламой не идет типа боятся.

Лично мне, как много сидящему в интернете во всеё этой каше Дождь кажется очень свежим словом, ну например у них сетки даже нет определенной. Есть программы, которые выходят в определенное время но сетки как таковой не существует. С другой стороны работа редакторов такая топорная что просто ужас. Устал уже там матерится, но ведь и не банят же! Будем дальше посмотреть.
Tags: Ну так следует из материала, труба
Subscribe

  • Реальная внешность тиктокерш.

    На самом деле я когда из ВК попадаю в подборку Тиктока там действительно сыпется какое то галимое дерьмо для малолеток вот с репом и какой то полной…

  • Гнусмас уже настойчиво требует обновится.

    Прям вот висит, обнови меня сука. После предыдущего обновления у меня пропал список подключенных устройств. Где его вернуть я не нашел. как было.…

  • Хочется взоржать от живота конечно.

    И на ютуб это заливать смысла не имеет - опять какоенить говно пожалуется влепят страйк или предупреждение. Это полет беспилотников на базой или…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments