Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Логика Дождя всё таки мне недоступна.

"Невозможно понять логику непрофессионала" (с) Броневой.

Я понимаю логику Эха - Венедиктова, Соловьева и Норкина, Скабеевой, Попова, но я не понимаю, когда просят донат, потому что типа у них нет денег, при этом идет неприкрытая джинса, прямой эфир час-два в день, сплошные повторы и постоянное нытье, что сутки эфира стоят 680 тысяч. Это же бешенные бабки. При чем сама студия то снимает помещение где? На Красном Октябре это центрее не бывает там бешеная аренда. Маша Макарова к ним приходит, звук великолепный, звукорежиссер там норм, но показывают в эфире 4-5 песен и не больше. Но показывают какую то дичь из Великобритании сидит чувак за роялем Ямаха, стучит по двум клавишам и изображает творческие муки. Дождь идет нахуй просто. Синдеева та еще главный редактор.
Tags: Ну так следует из материала, Феерический пиздец
Subscribe

  • Одичалые. Калуга.

    У Андрея Караулова есть такая рубрика, в которой он рассказывает об охуевших чиновниках, депутатах и прочих сильных мира сего из этой тусовки.…

  • Алишечка меня троллит чтоль сука блять?

    Чэто за послания? И они меня заебали уже. Я не боцаю по ссаной мове. Я конечно не только по этому перестал что либо заказывать у этих ублюдков,…

  • Делюсь очередными находками в трубе.

    Первая, это две части по полтора часа боевого вертолетчика МИ-8 когда еще не было много 24-х и эти по большому счету корыта транспортники выполняли…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments