Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

О Дожде немножко.

Разочаровывают. Такая эйфория была когда они 26-го числа открыли эфир, и 27-го ребята Бурзова и Родковский реально отработали в мясе в самом, все 10 часов, закончили даже загорелые слегка за день, ну просто красавчики. Вчера Лобков отпахал в своём то возрасте - мегапрофи. Респектище. Ну а что между? А ничего. Одни повторы, многократные, включают БиБиСи постоянно, какие то дебильные сериалы постоянно... Прямой эфир час-два в сутки. 680 тысяч стоит день эфира. Как они говорят. По деньгам они уже на полляма в минусе за 24 дня эфира в ютубе.

На мой взгляд почему они решили в ютуб перейти - нет подписчиков. Хорошо, сейчас есть протесты, есть репортеры, есть Лобков, тащер, есть Родковский, есть Бурзова, хотя вчера её не было. Уйдут протесты что там смотреть? На аналитику приглашают каких то баранов. Аналитики ноль. Богато показывают события а разобрать что это было некому.

Смешанные чувства. С одной стороны они мне очень все нравятся как личности, все симпатичные, девки сексуальные, но по содержанию... Не знаю не знаю. Кто я такой с другой стороны? Просто зритель. Не хошь не смотри.
Tags: Ну так следует из материала
Subscribe

  • История одного пари.

    Я думаю надо завершить наконец то это всё как это воспринимается с МОЕЙ стороны а не с точки зрения армии ботов и в некотором смысле поехавших умом…

  • Сегодня еще одно событие произошло.

    Был отправлен очередной но и не совсем очередной экипаж на МКС, в составе двух людей (бабы и мужика) и кадрового если так можно сказать космонавта -…

  • Почему чурки - это чурки.

    Чурки (ед.ч. — чурка, вариант — чуркестанец[1]) — оскорбительное прозвище представителей народов Средней Азии, в более широком смысле — всех…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments