Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Издевательства над кошкой ПСТО.

Седня утром просыпаюсь и подходит. Да, чето она похудела, как обычно, впрочем, к концу лета. Это сезонное, зимой отжирается к весне, летом становится облезлая и худая.

Но дело в том, я неоднократно уже писал - по большей части её интересует только жрачка - пожрет и идет переваривать на одно из своих мест. То ли в шкаф, то ли за тумбочку, то ли под ванную. То ли на балкон если открыт и тепло. Но тут видать пообщаться решила, хотя я всегда держу в голове - если подходит, значит что то беспокоит. Ну взял на ручки, пузо, мочевой пальпировал, старая грыжа на месте, поглажу и отпущу, пусть идет жрать, и провел рукой по спине - ебааать... Одни колотуны. Ну хули, думаю, раз подошла надо чистить.

На удивление спокойно стояла, даже не кусалась, когда я это всё выдирал. Изрядно вышло, целая горсть, а лапа у меня такая не то чтобы медвежья но не маленькая. И от кошки осталась половина. При чем на спине, между копчиком и лопатками вообще шерсти не осталось - кожа а под ней отчетливо позвоночник видно. Ходит терь, а на спине такая проплешина... Аж смешно становится. Если кто увидит вообще не знаю что подумать могут))) Но то что ей приятней стало тоже факт. С такой херней на спине ходить... А шерсть отрастет, к НГ опять будет пушистая как пуфик бегать.
Tags: когтики
Subscribe

  • Возвращаемся к истокам.

    А что то я давненько грайндкора не постил. Вспомним старое доброе... 40+ сразу говорю, не подготовленным реперам понос и блевание через нос…

  • Still getting started.

    Всё таки Металлика это музыкальный феномен, а по сути это Хетфилд. Ларс он больше по организационной части или как теперь говорят продюсер. При том…

  • От таких цифр крыша едет просто.

    В мою бытность юношей прыщавым, битломаны вызывали сочувствие - ну и уроды, думал любой нормальный металлист. А сколько было битлам в 90-м даже году?…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments