Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Последняя фотосессия Чука.

Почему Чук - потому что есть и Гек, его брат. Геку недавно удалили клыки, кариес, они у него сгнили практически, чтобы инфекция не пошла даьше его усыпляли, ветеринары выдирали там остатки. В дикой природе шансов у него не было бы конечно.

А Чук огромный лев, когда он с остальными рядом ходит там, это реально заметно. Просто такой амбал среди качков, так можно сказать. Гек по комплекции схож, но у него мало того что клыков не было у него и характер не тот, может быть как раз поэтому. Чук вожак всех прайдов, то есть там около 90 львов, нескольк прайдов - он замочил всех вожаков по очереди. Но, говорят, что там уже растут вероятные претенденты, хотя льву сейчас 7 лет - расцвет, можно сказать, мне кажется на ближайшие 2-3 года конкурентов у него не будет. Зубков просто интригу нагнетает. Последняя фото сессия Чука с посетителями... Почему последняя под катом.


А последняя потому что Крымский суд признал экскурсии которые делает Зубков в Саванну с туристами опасными и запретил их. На неделе огорченный Зубков делал отдельный ролик. Услуга просуществовала 7 лет, стоила 100 баксов с носа. Если учесть, что экскурсии, что я видел, могли быть и по 10-15 человек за раз, таких экскурсий могло быть наверное 2-3 в день минимум, считайте сами каких бабок лишился зоопарк.



UPD: Еще российского маразма в Крыму. Услугу по фотографированию со львами её запретили, хотя делал он это с 12-го года, теперь еще и самую крупную надпись в мире будут сносить. Велкам ту рашка епт.

Tags: Ну так следует из материала, Планета Железака, Феерический пиздец, труба
Subscribe

  • Прикольный момент.

    Это к вопросу, кто самый страшный хищник в саванне. Ну как бы считается, что это гиеновидные собаки. Конечно они не способны как львы завалить…

  • Я тут на днях, извините, посрал...

    Ну в общем то рядовое событие для любого животного. Ведь не срут только принцессы, как известно... Еще они чувствуют горошину через 15 матрасов но…

  • Люблю грозу в начале Мая...

    Как пизданет из под сарая... Это уже народное творчество а не Маяковский. Короче у нас первая гроза в этом году. И ливень такой не хилый. Я думаю не…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments