Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Эдгард Запашный снял фильм про Олега Зубкова

Ползая опять полумертвый по просторам ютуба наткнулся на удивительное явление, которому, как оказалось, уже 7 лет. Это Тайган, сафари со львами, а будет точнее сказать, что это Олег Зубков. Смотрю второй день и мне как то кажется уже не очень удивительным, но когда смотрел первые ролики, челюсть отваливалась, конечно.

А перед тем я в течении нескольких лет смотрел ролики про дикую природу, в основном конечно про львов. И документальные и с диких сафари в Африке - то, что львы это страшные, самые страшные животные, как бы у меня было что называется в подкорке. А тут он делает с самцами такое, что вообще вообразить нельзя.

Конечно не так всё просто, постепенно в некоторых роликах он всё таки рассказывает, как он производит отбор, особо агрессивных или держит в вольерах, или отдает в другие неконтактные ЗОО, как он не подходит ко льву или львице если понимает, что или не в духе, или гон, или битвы за территорию.

Фильм Запашного.



Ролик с канала, для примера, про то как Чук делает первые замашки на вожака всех прайдов это типа такой вожак вожак там, коим и станет потом.



САМ КАНАЛ НА ЮТУБЕ
Tags: Планета Железака, труба
Subscribe

  • Гешечка считает по-русски.

    Тупой Жжшный робот не включает видос в какую либо категорию, очевидно. что это ЛИНГВИСТИКА. Тупой робот включи туда его уже.

  • Как китайцы любят жрать.

    По нашим меркам вот допустим баба, здоровая такая корова, домохозяйка наварила сковородку или кострюлю свинячей еды для своего ебыря и думает ну всё…

  • До какой меры может быть тупой московская пизда.

    Рассмотрим на примере Кати Гордеевой. которую не преминут упомянуть в каждом выпуске глубоко уважаемые Ларина и Пиотровская. Тут стоит оговориться,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments