Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Первый этаж.

Первый этаж нашего подъезда это какое то не паханое поле недоебаных телок. Они же хотят все, а я скромный сука блять, да и не потяну столько. Всех описывать не буду, но вчера вечером захожу в подъезд и выскакивает к подружкам такая в трусах и маечке, при чем маечка трусики закрывает, только ножки видно. Но она когда выходила типа поправила волосы, маечку задрала и там видно что в трусиках. Ну бляяяяяя..... И потом мне дверь придержала. Ну как себя Гумбертом не почувствовать а? Я её сожрал одним взглядом, а потом целомудренно отводил глаза. Типа нет нет я не педофил.
Tags: Ну так следует из материала, Экзистенциальное
Subscribe

  • Хочется взоржать от живота конечно.

    И на ютуб это заливать смысла не имеет - опять какоенить говно пожалуется влепят страйк или предупреждение. Это полет беспилотников на базой или…

  • Про уход Пети Мамонова.

    Раз этот журнальчик есть некая летопись, то и про это, наверное надо как то написать. И я написал, на самом деле, что думаю, но через час пост стер,…

  • До какой меры может быть тупой московская пизда.

    Рассмотрим на примере Кати Гордеевой. которую не преминут упомянуть в каждом выпуске глубоко уважаемые Ларина и Пиотровская. Тут стоит оговориться,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments